К Новому году готов!

№ 45(945), 12.11.2014 г.
Известный новосибирский певец и композитор Вадим Южный принял участие в съемках новогоднего телешоу на федеральном музыкальном канале «Ля Минор»
У телеканала «Ля-Минор» почти 50 миллионов телезрителей в России, СНГ и странах Балтии. Съемки новогоднего телешоу проходили в модном отеле на Воробьевых горах. В телешоу приняли участие Михаил Шуфутинский, Сергей Трофимов, Алексей Глызин, Игорь Саруханов, Николай Трубач, Вика Цыганова, Виктор Салтыков, Варвара, Вячеслав Быков, Александр Добронравов и другие звезды отечественной эстрады и шансона. 
Вадим Южный выступил со своим хитом «Дорога» — именно эту композицию выбрала редакция  телеканала для своего новогоднего шоу. Любопытно, что из всех фигурантов телешоу Вадим Южный — единственный, кто проживает не в Москве или Санкт-Петербурге, а в Новосибирске. 

Другие материалы рубрики:

  • Ум с сердцем не в ладу

    Известный клавесинист Станислав Грес решил перенять опыт Теодора Курентзиса. Доконцертную лекцию «А было ли во Франции барокко?»  Новосибирская филармония приурочила к открытию Круглой сцены Концертного зала им. А. М. Каца

  • «Первый театр». Новая жизнь

    Новосибирский «Первый театр» представил собственные преобразования как внешние, так и внутренние