Взяла и построила

№ 03(1037), 25.01.2017 г.
Американка Кара Брукинс из города Брайант, штат Арканзас, вместе с детьми построила дом, основываясь только на инструкциях из обучающих видеороликов на YouTube. Об этом сообщает The Independent 
Женщина рассказала, что ушла с четырьмя детьми от мужа из-за постоянных ссор, и ее семья нуждалась в новом безопасном месте жительства. В 2007 году она решила построить дом мечты самостоятельно. Кара выкупила участок земли и взяла кредит на сумму 150 тысяч долларов. На все деньги она купила стройматериалы и необходимые инструменты.
На момент начала строительства двум дочерям Кары было 15 и 11 лет, а сыновьям — 17 лет и 2 года.
Члены семьи не представляли, как строятся дома, но это их не остановило. По словам матери, вместе они посмотрели тысячи видеороликов, которые здорово им помогли.
В итоге женщине с детьми удалось построить дом с пятью спальнями, тремя гаражами и двухэтажным домиком на дереве.
После окончания строительства Кара призналась, что их задумка позволила объединить семью и научить детей правильному отношению друг к другу. В настоящее время женщина готовит к выпуску книгу «Как позволить дому построить семью».

Другие материалы рубрики:

  • Никаких няш-мяш

    Эксперты в области информационной безопасности выяснили, что получившее вирусную популярность приложение для превращения в «няшку» (придание человеческим чертам неестественной миловидности) Meitu запрашивает много лишней информации и содержит подозрительный код. Об этом сообщает издание CNet 

  • Китайский удар по интернету

    В Китае с 23 января резко ограничены возможности свободного доступа пользователей к информации в интернете