Сойти с ума по-своему

№ 04(1038), 01.02.2017 г.
Новосибирск
Жительница Новосибирска приобрела кота-экстрасенса стоимостью пять миллионов рублей
Новосибирск Сибирячка уверяет, что уникальное животное проходит сквозь стены и умеет внушать мысли. До покупки женщина несколько дней общалась со своим новым спутником и осталась в совершенном восторге.
«Коту из Благовещенска по имени Чарльз Уиткинс 800 лет, он обладает даром общения с потусторонним миром, а также умеет проходить сквозь стены и гипнотизировать хозяев, заставляя их скармливать ему все самое вкусное из холодильника. В ближайшее время этот уникальный представитель кошачьих обретет свой новый дом в Новосибирске в услужении местной ведьмы по имени Наталья, которая не пожалела выложить за Чарльза пять миллионов рублей», —сообщает 2x2.su.
«Я не собираюсь делиться методикой работы. Кот мне нужен и как спутник, и как работник», — заявила покупательница, хозяйка салона экстрасенсорных услуг.
Перед покупкой Наталья провела с Чарльзом несколько дней и якобы воочию убедилась в его способностях. По словам прежнего хозяина кота, животное могло среди ночи потребовать у него сходить в магазин, а потом силой мысли отбирало колбасу и рыбу, которые он приносил.
«По ночам я просыпался от желания съесть именно эти продукты, хотя рыбу я не ем ни в каком виде, а колбасу употребляю только сырокопченую. Голод проходил только после того, как кот начинал есть», — говорит амурчанин. Также кот якобы  неоднократно демонстрировал свое умение проходить сквозь стены и постоянно наблюдает какие-то невидимые сущности.
Животное досталось мужчине после смерти тети, и когда он его кастрировал, кот стал совсем невыносим. Поэтому мужчина и решил от него избавиться.
Изначальная цена за четырехлапого экстрасенса планировалась в районе 17 миллионов рублей. Видимо, позже хозяин умерил свои аппетиты или кот ему внушил сбросить цену, потому что мужчина согласился на пять миллионов.
Летом 2016 года в Новосибирске раскрыли крупную «банду экстрасенсов», которые под видом целителей вытягивали огромные деньги из граждан. Люди, обращавшиеся к мошенникам по поводу финансовых проблем, болезней или неурядиц, оказывались запуганными «целителями» настолько, что отдавали все сбережения и влезали в долги.
Мошенническая компания была зарегистрирована официально: с 2009 по 2013 год организаторы открыли порядка десяти фирм, которые сначала продавали БАДы по заоблачным ценам под видом эффективных лекарств (такую продукцию можно недорого купить в любой аптеке), а в 2012 году приобщились и к «экстрасенсорной» деятельности.
 

Другие материалы рубрики:

  • В Новый год «скорой» не до родов

    Прокуратура Ленинского района  Кемерова проверяет заявление от местной жительницы, к которой «скорая помощь» в новогоднюю ночь приехала с трехчасовым опозданием

  • Снега хватит на всех!

    Участники «Снежной вахты» очистили от снега 60 объектов

  • Снайперы с лазерами

    Военнослужащие снайперских подразделений Центрального военного округа (ЦВО), дислоцированных на Алтае, в ходе учения осваивают приемы контрснайперской борьбы

  • Регион накрыла метель

    Погодные условия в Алтайском крае, где бушевала метель, начали стабилизироваться 

  • Конек, твою мать, горбунок…
    Жительница Новокузнецка, побывавшая с детьми на сказке «Конек-Горбунок» в местном драматическом театре, была настолько возмущена появлением перед зрителями нетрезвого актера, нецензурно выражавшегося со сцены, что сообщила об этом на сайт департамента культуры и национальной политики Кемеровской области