Игровые автоматы о наследии мировой культуры

№ 05(1039), 15.02.2017 г.

Игровые автоматы о наследии мировой культуры

Одной из самых популярных тем игровых слотов является история путешествия в экзотическую страну, что зачастую сопровождается поиском сокровищ или раскрытием какой-то тайны. Азарт и авантюризм - два крыла человеческого поиска нового, открытие и познание мира и себя. Поэтому объединение этих психологических посылов - беспроигрышный вариант для игровых автоматов.

Сегодня потребитель стал более требовательным к содержанию слотов. Одной развлекательной составляющей мало, поэтому возрос спрос на познавательные акценты в их сюжетах. Это понимают многие производители и стараются эти запросы удовлетворить.

История древних цивилизаций в видеослотах Новоматик

Любители азартных развлечений знакомы с суперпопулярными игровыми автоматами Novomatic Book of Ra и Book of Ra Deluxe, в которых рассказана история Древнего Египта, его мифология и культурное наследие. Сюжет видеослота достаточно прост: пользователь должен примерить шляпу Индианы Джонса и отправиться на поиски загадочной книги Ра, в которой описаны законы бытия, принципы жизни Вселенной. Весь процесс происходит на 5 барабанах и 9 линиях (10 - в Book of Ra Deluxe). Основные символы игры имеют тематический характер. Среди них встретятся мифологические образы скарабея, глаза Гора, статуя Изиды, сфинкс. Все они принимают участие в главной игре, а их комбинации формируют базовый фонд. Самым интересным знаком среди них является манускрипт бога солнца. Он одновременно выступает в роли wild и scatter, поэтому отличается особенной результативностью.

Символы этих игровых автоматов красочные и детализированные. В большинстве своем они анимированы, что добавляет живости процессу игры.

Кроме того, у этой компании есть слот, посвященный мифологии Древней Греции. Речь идет о Lord of the ocean, где рассказана история о тайнах Посейдона. В игре принимают участие сам бог моря, его жена Амфитрида, Аполлон, а также сокровища подводного мира (сундук). Фибула Посейдона, которая одновременно символизирует и врата в подводный мир, играет роль скаттера. Три ее образа приносят 10 фри-спинов.

Страна Восходящего солнца в игровых автоматах Playtech

Культура Японии существенно отличается от западной. Из-за того, что до средины ХІХ века эта страна была закрыта для чужестранцев, родилось много мифов и романтических историй, связанных с ее традициями, обычаями, особенностями взаимоотношений в обществе. Специфика жизни и мировоззрения японцев воссозданы в слотах с помощью утонченной графики и тематического музыкального сопровождения. Их прекрасно передают на портале Вулкан игровые автоматы, которые рассказывают об особенностях духовного наследия японской культуры, - Тихий самурай, Катана, История гейши. Техническое оснащение этой игровой платформы позволяет передать детализированную графику слотов, анимацию символов. А они, к слову, весьма своеобразны. Среди них встретятся золотой дракон, монетка, образ гейши, самурая, золотые рыбки, пагода, ветка сакуры, бонсай, веер, набор для чайной церемонии, зонтик, различные виды боевого оружия, в том числе и сюрикен. Их набор соответствует тематике. В игровом автомате История гейши преобладают романтические образы, в двух других - те, что олицетворяют воинский дух.

Игра происходит, как правило, на 5 барабанах и 9 линиях, есть вайлд и скаттер, которые помогают пользователю почувствовать радость победы. Есть и бонус-игры, которые увеличивают призовой фонд.

Игровые ресурсы, знакомящие с разными культурами

Однако, чтобы полноценно насладиться игрой на этих видеослотах, необходимо выбрать хорошую игровую платформу. Она должна удовлетворять всем требованиям дизайна и аудиооформления, быть доступной. Сегодня всем этим требованиям отвечает Вулкан - сеть игровых автоматов, которой пользуется большинство любителей азарта России и Украины. К ней очень легко получить доступ, еще проще освоиться на ней. Во-первых, эта база не предъявляет каких-то супертребований к компьютерам или гаджетам, с которых осуществляется вход. Они должны быть более-менее оснащены для воспроизводства качественной графики и музыки. Во-вторых, нужно также интернет-соединение. Его скорость не имеет значения, поскольку это не влияет на игру. Пройдя простую регистрацию, клиент может воспользоваться правом ознакомительной игры. Это поможет быстро освоиться и сделать выбор относительно слота, за которым можно скоротать время. Это необходимо еще и потому, что на ресурсе представлено несколько сотен игр. Таким образом, «Вулкан» обеспечит игроку полное погружение в мир экзотических культур.