Джокер из подполья

№ 08(1042), 01.03.2017 г.
Новосибирск
21 февраля полицейские и сотрудники Росалкогольрегулирования обнаружили в Новосибирске нелегальный цех по производству пивных напитков «Джолли Джокер»
Новосибирск Цех работал на складе в Кировском районе (на улице Петухова). «Представители организации не смогли предоставить документы, подтверждающие легальность производства и оборота алкогольной продукции», — рассказал руководитель Межрегионального управления Росалкогольрегулирования по СФО Алексей Крупин.
Сотрудники ведомства изъяли у производителя восемь тысяч литров (пять тысяч бутылок) пивного напитка «Джолли Джокер» крепостью 6,8 градуса. На бутылках в качестве производителя значился ООО «Ликеро-водочный завод «ОША». Также в цехе стояло оборудование для производства алкоголя.
«Технологическое оборудование и алкогольная продукция арестованы.  Отобраны образцы продукции для проведения экспертизы», — сообщили в Росалкогольрегулировании.
 

Другие материалы рубрики:

  • Конкурсов без взяток не бывает

    Следственное управление по Республике Алтай возбудило уголовное дело в отношении главы Кош-Агачского района Ауельхана Джаткамбаева. Его подозревают в получении взятки в особо крупном размере

  • Грабеж ради трусов

    В полицию города Белово обратилась продавец небольшого продуктового магазина. Она сообщила, что неизвестный сорвал с ее шеи две золотые цепочки и скрылся. Сумма ущерба составила около 40 тысяч рублей.

  • В ярости вонзил нож в грудь

    В Томске вынесен приговор по уголовному делу об убийстве, совершенном из-за оскорбления

  • Кара через восемь лет

    В Кемеровской области мужчина, совершивший насильственное сексуальное преступление в отношении ребенка в 2009 году, приговорен к двенадцати с половиной годам лишения свободы

  • «Синий кит» едва не привел к трагедии

    Следственные органы по Респуб-лике Алтай возбудили уголовное дело по факту попытки самоубийства, которую совершил 15-летний школьник

  • Муж да жена…

    Двое новосибирцев вывезли контрабандой лес на 70 миллионов рублей, сообщает Сибирское таможенное управление