На работу с хорошим настроением

№ 09(1043), 09.03.2017 г.
Кузбасс
Служба исследований сайта Зарплата.ру опросила 1494 жителей Кузбасса и узнала, с каким настроением они ходят на работу и ради чего готовы на ней задерживаться
Кузбасс Как оказалось, почти треть опрошенных (34 процента) едут на службу без особого энтузиазма. Чуть больше половины (52 процента) ходят на работу в приподнятом настроении, а каждый седьмой (14 процентов) ответить затруднился. Кузбассовцы признались, что в настоящее время работают не в полную силу и могли бы трудиться несколько лучше, четверть практически не раскрывает свой потенциал на рабочем месте, еще четверть выкладывается полностью и работает на самом высоком уровне качества и результата.
«Среди факторов, которые заставляют работать лучше, на первом месте прибавка к зарплате (84 процента), за ней идут комфортное рабочее пространство (65), профессиональный рост (62), интересные задачи (55), возможность самостоятельно планировать рабочее время (46). Также среди причин были названы сокращение рутины и бюрократии в работе (24), а также одобрение коллег (20)», — отмечают аналитики сайта Зарплата.ру.
Ради прибавки к зарплате участники опроса готовы задерживаться на работе (77 процентов) и работать интенсивнее (94 процента).
 

Другие материалы рубрики:

  • Номинально стали богаче

    Средняя номинальная зарплата в Алтайском крае в 2016 году составила 21 185 рублей, увеличившись по сравнению с предыдущим годом на 5,5 процента, или 1095 рублей

  • Лучшие — детям

    В Алтайском крае живет более 186 тысяч человек, родившихся в период с 1 января 1928 года по 3 сентября 1945 года. Более 92 тысяч из них оформили статус «дети войны»

  • Банкрот никому не нужен

    Арбитражный суд Новосибирской области в очередной раз продлил процедуру конкурсного производства в ОАО «Сибтекстильмаш. Спецтехника. Сервис» (ССС, входит в корпорацию «Ростех»)