Лотоматы Фаворит Спорт - уникальная возможность интересно провести свободное время

№ 09(1043), 14.03.2017 г.

Среди огромного ассортимента азартных развлечений особенно популярны игровые автоматы. Наибольший интерес к ним проявляют новички, которые начинают осваиваться на просторах онлайн-гемблинга. Видеослоты очень востребованны, поскольку имеют простое управление и понятные правила. Популярность игровых автоматов возросла за последние несколько десятилетий. А еще до их появления азартные игроки увлекались лотереей. Сегодня она также доступна, но только в улучшенном формате. Лотоматы Фаворит Спорт все больше привлекают игроков. Их отличительная черта в том, что вместо числовых обозначений используются тематические герои. Но все же лидерами рынка онлайн-гемблинга остаются виртуальные слоты разных тематик.

В чем привлекательность игровых автоматов

Разнообразие сюжетных линий позволяет азартным игрокам выбрать модель, тематика которой будет соответствовать их интересам. Современные игровые автоматы имеют качественное графическое оформление. В дизайне слотов используются различные визуальные и звуковые спецэффекты, видеоролики, что делает игру насыщенной и невероятно увлекательной, благодаря чему аудитория пользователей постоянно расширяется. Особое значение имеет и наличие в видеослотах бонусных раундов. Призовые игры есть в игровых автоматах от известных производителей Igrosort, Playtech.

Варианты бонусных раундов в видеослотах

Виртуальные слоты, где разработчик предусмотрел в игровом процессе бонусный раунд, имеют особую интригу. И каждое вращение барабанов для пользователя сопровождается волнительным ожиданием. Призовые игры в видеослотах представлены в двух вариантах. К первой категории относятся бонусные раунды, где сюжет является продолжением основной темы, ей же соответствует и графическое оформление. Цель игрока, которому выпал шанс поучаствовать в призовой игре, состоит в том, что он должен будет выбирать из предложенных предметов, в которых скрыты суммы выигрышей или другие бонусные опции, сулящие высокую прибыль. Если выбор оказался результативным, то пользователь сможет перейти в супер-игру, которая имеет значительное преимущество в сумме вознаграждения. Второй вариант бонусной игры заключается в бесплатных вращениях, которые проходят по той же ставке, которая использовалась участником в основном раунде. В чем преимущество призовых спинов успели убедиться многие азартные игроки. Раунд проходит в соответствии с правилами, которые были предусмотрены производителем конкретного видеослота. Поэтому, прежде чем запустить игровой автомат, который вызвал наибольший интерес, следует открыть информационный раздел и ознакомиться со сведениями, что в нем изложены. Как правило, разработчик указывает вероятные призовые комбинации и их ценность, особенности специальных символов, схемы расположения выигрышных сочетаний, общие правила проведения игрового процесса.

Современные игровые автоматы имеют ряд преимуществ, они заключаются в интересном сюжете, качественном оформлении, расширенных бонусных возможностях. Такие параметры привлекают азартных игроков, поскольку гарантируют захватывающий и запоминающийся игровой процесс.

Другие материалы рубрики:

  • «Сухая», «сухая» Сибирь

    Ведущие сибирские клубы начали футбольный год с «сухих» поражений. Но каких разных! «Сибирь» уступила в четвертьфинале Кубка России казанскому «Рубину» и закончила свое выступление в этом турнире. «Томь», которую, к слову, из Кубка выбили именно новосибирцы, тем временем оплошала в чемпионате Премьер-лиги, усугубив свое и без этого плачевное положение. Что называется, пришла беда — отворяй ворота. Вот томичи и отворили, да так, что туда влетает мяч за мячом…

  • Онлайн игровые автоматы и другие игры категории

    История азартных игр насчитывает не одно тысячелетие. Первой, можно сказать, азартной игрой были кости, в них играли даже еще наши древние предки. Они использовали скелет животных для создания элементов игры. Позднее стали делать кубики, хотя старое название кости сохранилось до сих пор. Также известным старым развлечением было пари, которое сейчас приобрело невероятные масштабы.

  • Игровые автоматы с главными персонажами – веселыми насекомыми

    Жуки - культовый игровой автомат, обязанный своему появлению компании «Новоматик», более известной как производитель серии игровых автоматов под названием Гаминаторы. Жучки сразу же полюбились игрокам в момент их выхода, а вот совсем недавно появилась обновленная версия видеослота под именем Bugs wild, для которой характерна улучшенная призовая игра, модифицированный бонусный раунд и усовершенствованная графика, которая никого не оставит равнодушным. Игрокам по-прежнему предлагается сыграть на 5 барабанах, однако количество игровых линий уже выросло до 50, так же как и число символов, помещающихся на барабанах в течение одного розыгрыша, подросло от 15 до 20.