Игровые автоматы с главными персонажами – веселыми насекомыми

№ 09(1043), 14.03.2017 г.

Жуки - культовый игровой автомат, обязанный своему появлению компании «Новоматик», более известной как производитель серии игровых автоматов под названием Гаминаторы. Жучки сразу же полюбились игрокам в момент их выхода, а вот совсем недавно появилась обновленная версия видеослота под именем Bugs wild, для которой характерна улучшенная призовая игра, модифицированный бонусный раунд и усовершенствованная графика, которая никого не оставит равнодушным. Игрокам по-прежнему предлагается сыграть на 5 барабанах, однако количество игровых линий уже выросло до 50, так же как и число символов, помещающихся на барабанах в течение одного розыгрыша, подросло от 15 до 20.

Игровые особенности видеослотов Bugs wild

Автомат «Жуки Вайлд» выгодно смотрится на фоне конкурентов благодаря уникальному сюжету, потрясающей графике и анимации при получении выигрышей. Такие классические символы, как карты, лишь немного анимируются, в то время как гусеница может кушать травку и увеличиваться в размерах в течение нескольких секунд подряд. Игровое действие происходит на фоне огромных грибов в сказочном лесу, которые выглядят неправдоподобно лишь человеку, но именно такими гигантами они предстают для мелких букашек, размер которых не превышает травинки. На этом фоне нанесено несколько деревянных реек, образующих барабаны, а в самом верху располагается табличка с названием игры. В нижней части игрового приложения разместилось несколько стандартных для гаминаторов кнопок, позволяющих настроить процесс игры под себя. Так, используя hold1 - hold5, игроки выбирают количество активных линий в диапазоне от 1 до 50, а секции one и max bet предназначаются для определения размера ставки, с которой участник готов расстаться. Для завершения настроек и перехода к розыгрышу существует кнопка spin, единственная секция, окрашенная в зеленый цвет. С подробными правилами получения выигрышей на игровом автомате участники могут ознакомиться в разделе paytable.

Возможности призовых раундов на игровых автоматах «Жучки Вайлд»

Казино онлайн позволяет выиграть различного рода призы при обязательном условии - наличии выигрышной комбинации. Таковыми являются комбинации, образованные с участием трех и более одинаковых символов, которые должны быть на активной линии и на следующих барабанах. В качестве игровых персонажей выбраны стилизованные под гусеницы карты от 9 до А, а также улитки, божьи коровки, кузнечики, гусеницы, пчелки и бабочки - все те насекомые, которые были внедрены разработчиками еще в первой версии игрового приложения. В зависимости от приоритета игрового персонажа и количества выпавших символов рассчитывается итоговый приз. Минимальную награду можно получить, если собрать 3-5 одинаковых карт. За это полагается 4-200, причем наибольшее поощрение предсказуемо будет начислено при наличии пяти Тузов. Насекомые гораздо более щедрые в плане призовых. Например, божьи коровки и улитки предлагают 16-600 при 3-5 знаках, в то время как пчелы и кузнечики и вовсе готовы расщедриться на 20-800. Гусеница - уникальный, дикий символ на автоматах «Жуки Вайлд». При ее участии игрок может получить суперприз в размере 40-1000, но ее главное предназначение во время основных розыгрышей - образование комбинаций из числа других символов путем подмены собой одного лишнего элемента.

Красивая бабочка - бонусный символ, который играет по правилам символа разброса. Выпадая в количестве 3-х на любых ячейках слота, бабочки приносят обладателям гарантированную награду в размере 100, а также шанс на существенное ее увеличение по ходу призового раунда. Бонусная игра проходит на главном экране, где игроку достается право совершить 10 бесплатных вращений, при которых возможно выпадение фиксированных вайлдов на металлических табличках. Каждый такой выпавший дикий символ остается на своем месте до конца всего призового раунда, причем во время реализации фриспинов его функции аналогичны стандартному вайлду, который также может выпасть. При повторном появлении трех бабочек к остатку добавляется еще 10 фриспинов, причем все фиксированные вайлды продолжают оставаться на своих местах. Данный слот отличается уникальной игрой на риск, где пользователь может умножить любой выигрыш в прошлом розыгрыше, нажав gamble, а потом верно предсказав цвет бабочки - зеленый либо красный, в то время как в других приложениях пользователи обычно выбирают цвет карты.

Другие материалы рубрики:

  • «Сухая», «сухая» Сибирь

    Ведущие сибирские клубы начали футбольный год с «сухих» поражений. Но каких разных! «Сибирь» уступила в четвертьфинале Кубка России казанскому «Рубину» и закончила свое выступление в этом турнире. «Томь», которую, к слову, из Кубка выбили именно новосибирцы, тем временем оплошала в чемпионате Премьер-лиги, усугубив свое и без этого плачевное положение. Что называется, пришла беда — отворяй ворота. Вот томичи и отворили, да так, что туда влетает мяч за мячом…

  • Лотоматы Фаворит Спорт - уникальная возможность интересно провести свободное время

    Среди огромного ассортимента азартных развлечений особенно популярны игровые автоматы. Наибольший интерес к ним проявляют новички, которые начинают осваиваться на просторах онлайн-гемблинга. Видеослоты очень востребованны, поскольку имеют простое управление и понятные правила. Популярность игровых автоматов возросла за последние несколько десятилетий. А еще до их появления азартные игроки увлекались лотереей. Сегодня она также доступна, но только в улучшенном формате. Лотоматы Фаворит Спорт все больше привлекают игроков. Их отличительная черта в том, что вместо числовых обозначений используются тематические герои. Но все же лидерами рынка онлайн-гемблинга остаются виртуальные слоты разных тематик.

  • Онлайн игровые автоматы и другие игры категории

    История азартных игр насчитывает не одно тысячелетие. Первой, можно сказать, азартной игрой были кости, в них играли даже еще наши древние предки. Они использовали скелет животных для создания элементов игры. Позднее стали делать кубики, хотя старое название кости сохранилось до сих пор. Также известным старым развлечением было пари, которое сейчас приобрело невероятные масштабы.