«ПРОФИ» — это профи

№ 10(1044), 15.03.2017 г.
Подготовка лицензированных охранников — дело серьезное. От того, насколько человек, занимающейся безопасностью, будет подготовлен, зависит не только жизнь, здоровье и имущество охраняемого объекта, но  и его в том числе. А потому на тех, кто этой подготовкой занимается — двойная ответственность

Группа Предприятий Безопасности «АББ»  («Агентство Безопасности Бизнеса») оказывает услуги более 20 лет, в том числе более 10 лет занимается обучением охранников. На сегодняшний день у нее имеется солидный опыт в обеспечении комплексной безопасности бизнеса. И государственные структуры, коммерческие, финансовые предприятия это оценивают по достоинству. Обучение в «АББ-ПРОФИ» для них — знак качества.
Здесь готовят частных охранников 4, 5 и 6 разрядов, проводят периодические проверки частных охранников на пригодность к действиям, связанным с применением специальных средств и служебного огнестрельного оружия, а также предлагают комплексный подход к решению вопросов обеспечения безопасности бизнеса. У Группы Компаний Безопасности «АББ» широкая структура. Она предлагает заказчикам юридические услуги, в том числе представительство интересов в суде, защиту интересов налогоплательщиков в спорах с налоговыми органами, юридический консалтинг; проведение скрининговых исследований как при приеме на работу, так и для расследования. Отдел по работе с клиентами поможет в разработке комплексной защиты бизнеса, а информационно-аналитический отдел соберет всю необходимую для принятия решений заказчиком информацию.
Здесь же вы всегда сможете проконсультироваться по вопросам систем видеонаблюдения и пожарной сигнализации, подобрать подходящих сотрудников в собственное охранное предприятие или заключить договор на оказание услуг по охране ваших объектов.  
— Принцип работы Группы Предприятий Безопасности «АББ» — качество во всем, чем мы занимаемся, — акцентирует внимание генеральный директор ГПБ «АББ» Алексей Щербенев. — У нас есть соответствующие лицензии на осуществление заявленной деятельности. Нам дорог каждый заказчик, с которым мы сотрудничаем. С большой ответственностью мы подходим и к процессу обучения лицензированных охранников. Когда мы знаем, куда трудоустраивается человек, учитываем специфику его будущей деятельности, максимально прорабатывая детали работы на будущем объекте. Человек после такого обучения, выходя на смену, чувствует себя уверенно. В нашем коллективе трудятся профессиональные кадры, готовые прийти на помощь в любой ситуации как отдельному человеку, так и организации.
По всем интересующим вопросам всегда можно обратиться по адресу: Новосибирск, улица Революции, 31 или по телефону 89137439467.

Юлия Цыганкова,

«честное слово»

 

Другие материалы рубрики:

  • Время телохранителей прошло, сейчас охраняют бизнес

    11 марта 2017 года исполнилось 25 лет со дня принятия Закона о частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации, что послужило стартом для создания новой в то время сферы — охранных услуг. Это событие не могли не отметить в профессиональном кругу те, кому этот закон дал работу

  • Охранник должен быть интеллектуалом

    Сегодня на рынке достаточно много частных охранных предприятий, однако каждое из них старается найти свою стезю, выделиться в общей массе. Нашло свое место на рынке и общество с ограниченной ответственностью Частное охранное предприятие «Контур СБ»