ОАО «СИБИАР» расширяет линейку репеллентов

№ 17(1051), 03.05.2017 г.
Одним из самых популярных брендов ОАО «СИБИАР» — известного в России и за рубежом производителя аэрозолей, являются репеллентные средства серии «Рефтамид». В этом году более широкому кругу российских и зарубежных потребителей будут предложены новые, более продвинутые средства защиты от насекомых
Расширение линейки репеллентных средств планируется осуществить за счет запуска в производство препаратов с более универсальной и современной рецептурой, разработанной специалистами предприятия.
Рефтамид Экстрим содержит в своем составе 40 процентов активного вещества ДЭТА и предназначен для защиты взрослых людей от нападения кровососущих насекомых, а также таежных и лесных клещей — переносчиков возбудителей клещевого энцефалита и боррелиоза. Репеллент можно взять с собой в поход или на прогулку по лесу, тайге, на реку. Он будет полезен людям, ведущим активный образ жизни. 
Рефтамид Гипоаллергенный содержит в своем составе активно действующее вещество этилбутилацетиламинопропионат, которое позволяет средству быть эффективным и против комаров, и против клещей. При этом он менее токсичен, чем ДЭТА.
Рефтамид Baby предназначен для детей в возрасте от 1 года, и в этом — его уникальность. Ранее предприятием уже было разработано и запущено в серию средство для защиты детей от 3 лет. Теперь область его применения будет значительно расширена.
ОАО «СИБИАР» по-прежнему делает ставку на  выпуск разнообразной продукции, удовлетворяющей самым разным потребностям населения. Продукцию предприятия отличает высокое качество и приемлемая цена. 

Другие материалы рубрики:

  • Алексей Леонидов: «Это победа всего коллектива!»

    Одно из лучших хозяйств Ордынского района — ИП «Леонидов» — уже 22 года возглавляет Алексей Петрович Леонидов. По итогам 2016 года это крестьянско-фермерское хозяйство добилось высоких производственных показателей и стало лауреатом XV конкурса «Директор года. Предприятие года». Теперь в ряду наград почетное место займет статуэтка Сибирского Атланта за победу в номинации «За успехи в реализации программы импортозамещения в сельском хозяйстве»