Два дня искала дачу

№ 17(1051), 03.05.2017 г.
Новосибирск
Пенсионерка два дня ходила по лесу в поисках своего дачного участка в Новосибирской области
Новосибирск 25 апреля 69-летняя Наталья Жукова пропала по дороге на дачу. У нее с мужем застрял в грязи автомобиль, и женщина решила пройти пару километров до своего участка, расположенного в Болотнинском районе Новосибирской области. Однако она свернула не на ту дорогу, заблудилась и два дня пыталась найти свой участок. Наталья Жукова пять лет назад перенесла инсульт.
Родственники обратились к поисковикам, которые смогли обнаружить женщину спустя два дня после пропажи в лесном массиве. Волонтеры передали пенсионерку врачам «скорой помощи». 

Другие материалы рубрики:

  • Очень жаль, что День Победы – только раз в году!

    Мэрия Новосибирска к 9 Мая попросила операторов наружной рекламы заменить уличные баннеры с обнаженными женщинами на тематические праздничные плакаты  

  • Мальчик прыгнул с седьмого этажа

    Девятилетний мальчик, который прыгнул с балкона седьмого этажа, спасаясь во время пожара в квартире, сейчас находится в одной из томских больниц в состоянии средней степени тяжести

  • Дорого яичко ко Христову дню

    Символ Пасхи, украшающий площадь Октября в Барнауле, перенесут на территорию Александро-Невского собора 

  • Аллея победителей

    Новая аллея будет заложена в районном центре Таштагол  в середине мая. Ее создание посвящено празднованию Дня Победы

  • Подвиг не останется незамеченным

    Мэр Томска Иван Кляйн считает, что горожане, спасшие ребенка из пожара в доме на Иркутском тракте, достойны звания «Томич года»