ОАО «СИБИАР»: газ на любой сезон

№ 18(1052), 10.05.2017 г.
Свои ближайшие перспективы ОАО «СИБИАР» — известный в России и за рубежом производитель аэрозолей,  связывает  с разработкой новых, в том числе импортозамещающих, видов продукции. Так востребованным на рынке продуктом стал газ для портативных газовых приборов, успешно конкурирующий с аналогичным продуктом корейского производства. Сегодня он продается не только в России, но и поставляется в страны ближнего зарубежья и Монголию
Производство газа — одно из важных направлений производственной деятельности ОАО «СИБИАР», являющегося единственным в России изготовителем данной продукции. Продукт реализуется как под собственной торговой маркой, так и под марками компаний, с которыми заключено соглашение о контрактном сотрудничестве.
Газ для портативных газовых приборов представляет собой аэрозольный баллон, наполненный смесью углеводородных топливных газов.  Он может использоваться для различных типов газовых портативных приборов – плит, горелок, ламп.
Газ «Зимняя смесь» предназначен и более эффективен  для использования при температурах от минус 10°С до плюс 20°С, газ «Всесезонный» также работает от минус 10°С, но в летнее время безопасен для  использования при более высоких температурах – до 35°С.
Эта продукция стала очень популярной  у дачников, туристов, охотников и рыбаков, которые оценили  удобство и комфортность ее применения.  Кроме того,  использование  газовых аэрозольных баллонов  вместо дров на  даче, в турпоходе, на  охоте или рыбалке способствует  сбережению леса.
В 2016 году за производство газа универсального для портативных приборов ОАО «СИБИАР» удостоено звания дипломанта конкурса «100 лучших товаров России».  Продукции также присвоен статус «Новинка».
 

 

Другие материалы рубрики:

  • Мусорный раздор в Раздольном

    2 мая в помещении школы села Раздольное Новосибирского района, в окрестностях которого должен быть построен мусоросортировочный завод-полигон, собрались сторонники и противники проекта