Большегрузы поедут ночью

№ 20(1054), 24.05.2017 г.
Алтай
В Алтайском крае с 20 июня по 31 августа будут введены летние ограничения для тяжеловесных транспортных средств на дорогах регионального или межмуниципального значения
Алтай Движение на трассах запретят для грузовиков, если дневная температура воздуха поднимется выше плюс 32-х градусов. Это касается большегрузов, имеющих в специальном разрешении на перевозку тяжеловесных грузов соответствующую отметку в графе «особые условия движения». Свой маршрут они смогут продолжить в ночное время — с 22 до 10 часов утра.
Такая мера необходима для обеспечения сохранности дорог.
Временное ограничение не коснется пассажирских перевозок автобусами, перевозок грузов, необходимых при ликвидации последствий стихийных бедствий и ЧС, транспортировки дорожно-строительной техники и материалов, применяемых в ремонтных работах.

Другие материалы рубрики:

  • Проект в Раздольном одобрили ученые

    В рамках объявленного в России 2017 года Годом экологии официальная разработка и обсуждение проектов по строительству двух современных мусоросортировочных заводов на территории Новосибирской области, один из которых должен расположиться в селе Раздольном Новосибирского района, звучат весьма обнадеживающе на фоне грядущего «мусорного коллапса», который, по мнению экспертов, несомненно, захлестнет Новосибирск, если не начать их строительство немедленно

  • Семьи, конечно, не шикуют…

    Новосибирская область оказалась в пятом десятке рейтинга благосостояния семей, об этом свидетельствуют данные аналитиков РИА «Рейтинг»

  • Дорога к саду

    В 2017 году в Кузбассе отгрейдируют 482 километра дорог к садовым обществам

  • Класс с прицелом на науку

    На заседании консультационного совета Томского национального исследовательского медицинского центра РАН руководитель ФАНО Михаил Котюков предложил запустить в Томской области проект «Академический класс»