Интернет крадет интим

№ 20(1054), 24.05.2017 г.
Ученые выяснили, что появление интернета снизило сексуальную активность населения планеты. Больше всего это повлияло на молодежь, проводящую в мировой паутине наибольшее количество времени
Группа иностранных ученых провела исследования и выяснила, что население нашей планеты за последние семь лет стало заниматься сексом на 15, а в отдельных странах и 20 процентов меньше.
Важным фактором специалисты называют социальные сети. С одной стороны, если применить логику, складывается впечатление, что они как раз должны помочь людям встретить друг друга, но на деле все получается иначе. Многие заводят себе массу виртуальных друзей, но в реальной жизни никогда с ними не видятся. Их отношения проходят в Facebook и Twitter и при этом забирают все свободное время. Именно этих часов людям не хватает для того, чтобы посетить какое-нибудь мероприятие или просто городской парк для того, чтобы познакомиться с будущим партнером.
Другая причина заключается в том, что сейчас в мире складывается сложная экономическая ситуация, и молодые люди вынуждены очень много работать, что также отнимает много их времени — даже того, что должно оставаться для отдыха. Кроме того, рабочие условия настолько напряжены, что молодые люди постоянно находятся в состоянии стресса. Придя домой, они уже ничего не хотят, кроме как поспать или посидеть за компьютером в социальных сетях.
 
 

Другие материалы рубрики: