«Рамблер» идет на Украину

№ 20(1054), 24.05.2017 г.
Компания Rambler & Co запустила портал в украинском сегменте интернета — rambler.ua
«Работа портала rambler.ua построена на тех же принципах качества и независимости. Из всего новостного шума мы круглосуточно выбираем главные новости Украины для своей аудитории в этой стране с последующей публикацией их на главной странице сервиса», — отмечается в сообщении.
Помимо чтения новостей пользователи могут завести почту 
@rambler.ua.
«Все желающие смогут сохранить и перенести заблокированный почтовый ящик с другого сервиса и продолжить использовать его со старым адресом», — утверждают в компании.
Rambler & Co не открывает подразделения на Украине, сервисы для украинцев и новости для них будут делать сотрудники российского офиса, говорит представитель холдинга Матвей Алексеев, передают «Ведомости».
«Мы отреагировали на обращения украинских пользователей в нашу службу поддержки и надеемся, что возможность оптимизации коммуникации будет выше политики», — сказал он.
Rambler & Co не обсуждал свое решение с украинскими властями, говорит Алексеев, и у холдинга нет уверенности, что он не попадет под санкции.
Как сообщала ранее газета «Честное слово», П. Порошенко буквально запретил украинцам пользоваться российскими сайтами «ВКонтакте», «Яндекс» и «Майл.Ру».
 

Другие материалы рубрики:

  • Интернет крадет интим

    Ученые выяснили, что появление интернета снизило сексуальную активность населения планеты. Больше всего это повлияло на молодежь, проводящую в мировой паутине наибольшее количество времени

  • Купил наркотики в интернете — и сел на 12 лет

    Центральный районный суд города Омска вынес приговор по уголовному делу в отношении 25-летнего местного жителя Михаила Кармака