Зоопарк с рыбалкой

№ 21(1055), 31.05.2017 г.
Новосибирск
Парк туризма, спорта и отдыха «Салаир» планируется организовать в 102 километрах от Новосибирска
Новосибирск Об этом сообщил и. о. гендиректора Агентства инвестиционного развития Новосибирской области (АИР) Александр Зырянов на совещании при губернаторе региона Владимире Городецком. Общая площадь парка — 102 гектара. Он будет разделен на ряд функциональных зон: спортивную со стадионами и канатными дорогами, развлекательную — с контактным зоопарком и рыбалкой, медико-социальную — с санаториями, водно-оздоровительными комплексами и детскими центрами реабилитации.
Деловая зона парка будет включать бизнес-центр и гостиничный комплекс, образовательная — центр для подготовки кадров спортивной и медицинской индустрии.

Другие материалы рубрики:

  • Дом, где царят творчество и любовь

    В минувшем году Государственному бюджетному стационарному учреждению социального обслуживания Новосибирской области «Ояшинский детский дом-интернат для умственно отсталых детей» исполнилось 55 лет. Это были годы, полные неустанного труда и созидания, динамичного развития, поисков и находок, больших и малых побед всего коллектива и его руководителя Любови Николаевны Присмакиной, награжденной орденом Почета. 

  • «Молочная азбука»: уникальность в натуральности

    Сегодня, когда полки магазинов наполнены как качественными продуктами, так и фальсификатом, каждый покупатель, который заботится о своем здоровье, хочет знать, какие продукты не навредят. Одним из предприятий, производящих полезные и натуральные продукты является барабинская «Молочная азбука». С 2014 года она успела зарекомендовать себя не только в своем Барабинском районе, но и в Новосибирске. Она уверенно выигрывает электронные торги на поставку молочной и кисломолочной продукции в учреждения образования близлежащих районов и активно продается в крупных торговых сетях