Замыкание унесло три жизни

№ 21(1055), 31.05.2017 г.
Томск
Крупный пожар произошел в жилом доме в Асино на улице Дорожной. Три человека погибли
Томск Сообщение о пожаре в одноэтажном брусовом жилом доме в Асино поступило 24 мая в 16.06, сообщает МЧС. Уточняется, что из восьми квартир пять — нежилые. В десяти метрах от дома — брусовый сарай, на соседнем участке — бревенчатый одноквартирный жилой дом с верандой, к которой пристроен дощатый крытый двор, внутри — брусовая баня.
На момент прибытия первого подразделения огнем был охвачен восьми-квартирный дом, надворные постройки, огонь перекинулся на крышу одноквартирного дома. В результате пожара у восьмиквартирного дома частично сгорела и обрушилась обрешетка крыши на площади 140 «квадратов», частично обгорели стены внутри и снаружи. Сгорел сарай. У одноквартирного дома обгорела деревянная обрешетка крыши на площади 30 квадратных метров, снаружи обгорела стена дома, закоптились стены внутри. Частично сгорела деревянная обрешетка крыши веранды. Сгорели крытый двор и баня.
Общая площадь пожара составила 243 квадратных метра. Локализовать пожар удалось в 16.20, полностью ликвидировать — в 18.46. При пожаре в жилом доме погибли три человека — женщина и двое мужчин. По предварительным данным, причиной возгорания стало короткое замыкание электропроводки.

Другие материалы рубрики: