Дорогая наша дорога

№ 30(1064), 02.08.2017 г.
Новосибирск
Бизнесмен, который проживает в поселке Марусино, выкупил участок земли, проложил по нему дорогу и установил шлагбаум, на котором собирает деньги за проезд
Новосибирск Деньги за въезд в микрорайон «Лебяжье» взимает компания, обслуживающая микрорайон. Абонемент проезда на месяц стоит около 850 рублей. Директор компании Сергей Киселев говорит, что деньги, которые взимаются за въезд, они тратят на ремонт дороги и ее зимнее содержание. Местные жители пытались найти бесплатную дорогу через поля, но этот путь им перегородила эта же управляющая компания. 
Местные жители собираются подавать на компанию в суд и недоумевают, почему никто им не сказал о платном въезде во время покупки этих участков?
 

Другие материалы рубрики:

  • Миллионный рубеж пройден

    27 июля в Многофункциональном центре «Зыряновский» Новосибирска был зарегистрирован миллионный пользователь Единого портала государственных услуг в Новосибирской области, разработчиком которого является компания «Ростелеком». Поздравить юбилейного клиента МФЦ приехали руководитель департамента информатизации и развития телекоммуникационных технологий Новосибирской области Анатолий Дюбанов, вице-президент Макрорегионального филиала «Сибирь» ПАО «Ростелеком» Николай Зенин

  • Их превосходительство рассердились

    Оперуполномоченный Онгудайского отделения полиции в Республике Алтай стал фигурантом уголовного дела о превышении полномочий после инцидента с избиением местных жителей.

  • Вор нашел свою «нишу»

    Полицейские Томска раскрыли серию из 17 велосипедных краж

  • С-400 бережет наше небо
    В Новосибирской области по тревоге подняли зенитные комплексы С-400, сообщает официальный представитель Центрального военного округа Сергей Рощупкин
     
  • Современные технологии — главная движущая сила

    Современные технологии — главная движущая сила развития сферы развлечений. Онлайн-казино постепенно вытесняют традиционные игровые заведения за счет многих своих преимуществ, среди которых особенно выделяется огромный выбор развлечений. На одном сайте можно найти игры любого направления: рулетка, игровые автоматы, лотерея и ставки, карточные игры и т. д.

  • Работа Раменской: как быстро найти вакансию

    Не все могут предаваться поискам работы длительное время. Случается и такое, когда нужно трудоустроиться именно в кратчайшие сроки. Несколько советов по сокращению времени на поиски вакансий от прямых работодателей.