Повторюша дядя Петя

№ 31(1065), 09.08.2017 г.
Полет президента Украины Петра Порошенко на МиГ-29 высмеяли интернет-пользователи. Высмеяли, как могли
О полете на советском истребителе президент Украины рассказал на своей странице в Facebook, снабдив его поздравлениями своих соотечественников с Днем воздушных сил Украины. Однако этим постом Порошенко лишь вызвал шквал критики.
Президент Незалежной прибыл на военный аэродром в Винницкой области, чтобы поздравить военных с Днем воздушных сил Украины. Глава украинского государства примерил на себе роль второго пилота.
МиГ-29 стоит на вооружении украинских войск. Истребитель был разработан в СССР и производится с начала восьмидесятых годов прошлого века.
Политолог Юрий Юденков заявил, что жест Петра Порошенко — некрасивый, поскольку повторяет действия президента Владимира Путина.
А обозреватель газеты «Военно-промышленный курьер» Константин Сивков считает, что только на советстких истребителях президенту Украины и остается летать, ведь в его стране летательных аппаратов не производят.
Интернет-сообщество ответило Порошенко множеством «отфотошопленных» картинок, всячески высмеивающих Петра Порошенко. Самым популярным оказался рисунок, где вместо маски пилота к лицу президента Украины «приделывали» поросячий пятачок. 
 

Другие материалы рубрики:

  • Роуминг отменяется?

    Тарифы на мобильный интернет в России не вырастут значительно после отмены внутрисетевого роуминга, сообщила в интервью РИА Новости начальник управления регулирования связи и информационных технологий Федеральной антимонопольной службы (ФАС) РФ Елена Заева