Он вернулся в свой город…

№ 33(1067), 23.08.2017 г.
Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев, который 12 августа вернулся в регион после курса реабилитации в Москве, останется на амбулаторном лечении, сообщает пресс-служба обладминистрации  
Кузбасс «Курс реабилитационных мероприятий он продолжит в амбулаторном режиме. Самочувствие губернатора хорошее, он владеет ситуацией в регионе, находится в рабочем контакте со своими заместителями», — сообщили в пресс-службе. Дату возвращения Амана Тулеева к работе должны определить врачи.
12 августа губернатор вернулся из Москвы, где проходил курс реабилитации в ЦКБ управления делами Президента РФ. Глава региона ушел в 10-дневный отпуск 22 мая, однако после его окончания он публично не появлялся, а его обязанности продолжил исполнять первый заместитель губернатора Владимир Чернов.
В конце июня в обладминистрации была проведена пресс-конференция, в ходе которой заместитель губернатора по вопросам здравоохранения Валерий Цой сообщил, что Аману Тулееву в Германии была проведена операция на позвоночнике с применением металлоконструкций. Также на пресс-конференции заместитель начальника главного управления по работе со СМИ обладминистрации Алексей Доронгов сообщил, что губернатор не планирует покидать свой пост и не писал заявление об отставке.
Пресс-секретарь Президента РФ Дмитрий Песков 21 июня заявлял, что никаких решений по губернатору Тулееву не принималось.
 

Другие материалы рубрики:

  • Полетели «утки»… Значит, скоро выборы

    В ответственный период подготовки к новому отопительному сезону в СМИ  разгорелась шумиха вокруг проблемы  теплоснабжения домов на ул. Сухарной, которые запитаны от котельной  мясокомбината, а также вокруг собственника этой котельной Анатолия Антоновича Степанова.  «ЧС» решило разобраться в этой проблеме, которая  для жителей улицы Сухарной действительно «горячая»  — у них больше месяца нет  горячей воды.  Почему и кто виноват?

  • «Работы по прокладке теплотрассы в этом году будут закончены»

    Проблему  снабжения горячей водой жителей ул. Сухарная «ЧС» прокомментировал советник мэра Новосибирска Сергей Клестов: