В Сирии погибли военные из Кузбасса

№ 10(1095), 14.03.2018 г.
Кузбасс
Губернатор Кузбасса Аман Тулеев выразил глубокие соболезнования родным и близким погибших при крушении Ан-26 в Сирии
Кузбасс «По уточненным данным, на борту транспортного самолета Ан-26, потерпевшего катастрофу при заходе на посадку на аэродроме Хмеймим, находились 33 пассажира и шесть членов экипажа. Все они — военнослужащие Вооруженных сил РФ. Огневого воздействия по самолету не было. Комиссия Минобороны России изучает все возможные версии произошедшего», — сообщает Министерство обороны РФ. 
Телеграмма соболезнования от имени кузбассовцев и лично губернатора ушла в адрес министра обороны РФ Сергея Шойгу и всего личного состава Министерства обороны Российской Федерации. «Трагедия забрала жизни офицеров, прапорщиков и военных контрактной службы, которые выполняли боевые задачи, поставленные Родиной. Это огромная невосполнимая утрата для нашей страны и ее Вооруженных сил. Кузбасс разделяет боль и скорбь семей, в одночасье потерявших своих родных и близких в этой авиакатастрофе, вместе со всей страной склоняет голову перед их светлой памятью», — говорится в телеграмме.
В администрации региона добавили, что на борту Ан-26 были двое военнослужащих из Кемеровской области. «По распоряжению губернатора Амана Тулеева семьи погибших кузбассовцев получат всестороннюю помощь», — отметили в администрации.
 

Другие материалы рубрики:

  • Маньяк на свободу не выйдет

    Новосибирский областной суд приговорил к пожизненному лишению свободы бывшего новосибирского милиционера Евгения Чуплинского, обвиняемого почти в двух десятках убийств женщин

  • Мини-вертолет рухнул на землю

    Крушение мини-вертолета произошло 11 марта на территории поселка Краснозерское Новосибирской области

  • Берем трубу…

    Ученые Томского политехнического университета разработали быстрый и экономичный способ получения порошка из полых микросфер магнетита, который может применяться при создании маскирующего покрытия для военной техники от радаров, защиты оптоволоконных кабелей, а также в медицине

  • Наказы Владимиру Путину доставлены по адресу

    Вчера в  штабе общественной поддержки кандидата в Президенты РФ Владимира Путина были вручены многочисленные наказы избирателей — читателей Общероссийской газеты «Честное слово»