Оказывается, в Грузии есть интернет

№ 31(1116), 08.08.2018 г.
Часть жителей Грузии оказалась незнакома с интернетом. Об этом свидетельствуют данные исследования Национального демократического института США (NDI)
Для исследования проводился опрос. У респондентов спрашивали, как часто они пользуются интернетом. Около одного процента опрошенных признались, что не знают, что это такое. Еще 28 процентов сообщили, что никогда не выходили в Сеть. 10 процентов опрошенных делают это всего раз в неделю.
Ежедневно интернетом пользуются около половины участников исследования. Больше всего пользователей оказалось в столице Грузии Тбилиси — там ежедневно в Сеть выходит 81 процент респондентов, а не пользуются ей всего 16 процентов.
Среди наиболее значимых сфер жизни, на которые следовало бы расходовать бюджетные средства, участники исследования назвали здравоохранение (61 процент респондентов), образование (50 процентов) и пенсионное/социальное страхование (47 процентов). 
 

Другие материалы рубрики:

  • Провокатор и истязатель задержан
    В Югре задержан житель Нефтеюганска Исмаил Дарцаев, который истязал подростка и снимал издевательства на камеру. Об этом Znak.com сообщили в пресс-службе управления МВД по ХМАО. Дарцаеву предъявлено обвинение в преступлении, предусмотренном частью второй статьи 117 УК РФ («Истязание»)