Эллочка-людоедка комментирует светскую хронику

№ 36(1121), 12.09.2018 г.
Алтай

Редакция «ЧС» обзавелась собственным блогером. И пригласили мы на эту роль широко известного в узких кругах эксперта во всех областях – Эллочку «людоедку» Щукину. И сегодня она комментирует  новость из рубрики светская хроника.

светская хроника

Кровь рабочих смешалась с кровью коммунистов

Визит лидера партии «Коммунисты России» Максима Сурайкина в Бийск на открытие Алтайского крайкома не обошелся без крови

Бывший координатор бийского отделения ЛДПР, а также бывший депутат Гордумы Бийска Сергей Абрамов, выпив лишнего и получив отворот от молодой коммунистки Софии Дмитриевой, сломал ей нос.

Когда Максим Сурайкин перерезал красную ленточку, а София Дмитриева запела под гитару для лидера песню «Кровь рабочих», Сергея Абрамова подвел алкоголь. Абрамов порядочно перебрал и принялся приставать к молодой коммунистке. Девушка на предложения несколько раз ответила отказом, а после пригрозила, что расскажет обо всем жене бывшего депутата. Угроза взбесила Абрамова, и он несколько раз ударил девушку, как утверждают очевидцы.

Дмитриева позже опубликовала фотографии, на которых запечатлен и разбитый нос, и справка из Центральной городской больницы Бийска о том, что речь действительно идет о переломе. Примечательно, что Сергей Абрамов написал на девушку встречное заявление в полицию, будто бы это она его избила.  

 

Кр-р-расота!