Скорбный список

Пульс дня / 12 февраля 2018 г.
Алтай
Житель Алтайского края находился на борту самолета «Саратовских авиалиний» Ан-148, потерпевшего крушение в Раменском районе Московской области
Об этом сообщили в МЧС России. В экстренном ведомстве установили место жительства всех погибших 65 пассажиров и шести членов экипажа.
«Установлены места проживания всех пассажиров и членов экипажа, 35 из них жители Оренбургской области, 10 -- из Москвы, четверо -- из Саратова и по два человека -- из Санкт-Петербурга и Ленинградской области», -- заявили в МЧС, добавив, что на борту было еще по одному человеку из таких регионов, как Мордовия, Удмуртия, Алтайский край, Ульяновская, Мурманская, Белгородская, Московская области и городов Астрахань, Казань, Новосибирск, Нижневартовск, Норильск, Пермь, Рязань, Сочи и Тамбов.
Самолет Ан-148 «Саратовских авиалиний» потерпел крушение в Раменском районе Московской области 11 февраля. Самолет выполнял рейс из московского Домодедово в Орск. На борту находился 71 человек -- 65 пассажиров и шестеро членов экипажа. По факту трагедии возбуждено уголовное дело. Рассматриваются все версии произошедшего.