Кадры понемногу меняют

Пульс дня / 16 мая 2018 г.
Кузбасс
В структуре администрации Кемеровской области произошли кадровые изменения
На должность управляющего делами администрации Кемеровской области назначен Аркадий Шадрин. «Аркадий Шадрин родился в селе Целинное Алтайского края. В 1992 году окончил Кемеровский государственный университет по специальности «правоведение». Трудовую деятельность начал инженером-электронщиком на Бийском механическом заводе. После службы в рядах Советской Армии работал инженером-электронщиком в Кемеровском государственном университете. С 1987 по 2006 год находился на военной службе. С 2006 по 2009 год работал консультантом, помощником руководителя Управления федеральной налоговой службы по Кемеровской области. С 2009 по 2018 год находился на военной службе», -- рассказали в администрации региона.
На пост начальника департамента внутренней политики губернатора Кемеровской области назначена Татьяна Минаева. «Татьяна родом из Промышленновского района Кемеровской области. В 2000 году окончила с отличием Кемеровский государственный университет по специальности «журналистика»; в 2017 году с отличием окончилаКемеровский государственный университет по специальности «менеджмент». В рамках Президентской программы подготовки кадров в 2012 году прошла профессиональную переподготовку по программе «Менеджмент» в Кузбасском государственном техническом университете.
Трудовую деятельность начала будучи студенткой в качестве корреспондента ООО «Сибирская газета». С 2002 по 2016 год работала в Региональном исполнительном комитете Кемеровского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия», прошла путь от главного специалиста до руководителя Регионального исполнительного комитета. С 2016 по 2018 занимала пост руководителя аппарата Совета народных депутатов Кемеровской области», -- отметили в администрации регион.
Помимо этого, на должность начальника правового управления администрации Кемеровской области назначена Наталья Корелина. Наталья Корелина родилась в Анжеро-Судженске. В 1994 году окончила Кемеровский государственный университет по специальности «правоведение».
«Трудовую деятельность по специальности начала стажером, а затем стала членом Кемеровской областной коллегии адвокатов. С 1996 года находилась на муниципальной службе в администрации города Кемерово в должностях: главного специалиста сектора судебно-правовой работы юридического комитета; главного специалиста-юриста отдела учета и приватизации жилья Главного управления городского развития; заместителя председателя комитета по жилищным вопросам; председателя комитета по жилищным вопросам. С ноября 2016 года возглавляла управление социальной защиты населения Кемерово», -- добавили в ведомстве.