Спорт

№ 09(1043)
  • «Сухая», «сухая» Сибирь

    Ведущие сибирские клубы начали футбольный год с «сухих» поражений. Но каких разных! «Сибирь» уступила в четвертьфинале Кубка России казанскому «Рубину» и закончила свое выступление в этом турнире. «Томь», которую, к слову, из Кубка выбили именно новосибирцы, тем временем оплошала в чемпионате Премьер-лиги, усугубив свое и без этого плачевное положение. Что называется, пришла беда — отворяй ворота. Вот томичи и отворили, да так, что туда влетает мяч за мячом…

  • Лотоматы Фаворит Спорт - уникальная возможность интересно провести свободное время

    Среди огромного ассортимента азартных развлечений особенно популярны игровые автоматы. Наибольший интерес к ним проявляют новички, которые начинают осваиваться на просторах онлайн-гемблинга. Видеослоты очень востребованны, поскольку имеют простое управление и понятные правила. Популярность игровых автоматов возросла за последние несколько десятилетий. А еще до их появления азартные игроки увлекались лотереей. Сегодня она также доступна, но только в улучшенном формате. Лотоматы Фаворит Спорт все больше привлекают игроков. Их отличительная черта в том, что вместо числовых обозначений используются тематические герои. Но все же лидерами рынка онлайн-гемблинга остаются виртуальные слоты разных тематик.

  • Онлайн игровые автоматы и другие игры категории

    История азартных игр насчитывает не одно тысячелетие. Первой, можно сказать, азартной игрой были кости, в них играли даже еще наши древние предки. Они использовали скелет животных для создания элементов игры. Позднее стали делать кубики, хотя старое название кости сохранилось до сих пор. Также известным старым развлечением было пари, которое сейчас приобрело невероятные масштабы.

  • Игровые автоматы с главными персонажами – веселыми насекомыми

    Жуки - культовый игровой автомат, обязанный своему появлению компании «Новоматик», более известной как производитель серии игровых автоматов под названием Гаминаторы. Жучки сразу же полюбились игрокам в момент их выхода, а вот совсем недавно появилась обновленная версия видеослота под именем Bugs wild, для которой характерна улучшенная призовая игра, модифицированный бонусный раунд и усовершенствованная графика, которая никого не оставит равнодушным. Игрокам по-прежнему предлагается сыграть на 5 барабанах, однако количество игровых линий уже выросло до 50, так же как и число символов, помещающихся на барабанах в течение одного розыгрыша, подросло от 15 до 20.